ICE TOP
Խ

ۼ : 24-09-05 15:12
노령견도 가입 가능한 펫보험이 있다?
 ۾ : Theodore
ȸ : 7  

반려견 펫보험 펫보험 선정 세심하게 살펴보기​​​​​​반려견 펫보험에 가입하기로 결정한 계기는 애완견의 진료비가 한눈에 20만 원에 달하는 경우가 발생했기 때문입니다!과거에 예방적인 차원에서 애완견보험의 필요성을 고려했지만,수술비가 부담스러울 만큼 비싸지자 반려동물보험의 중요성을 다시 느꼈습니다~우리 강아지가 아무거나 먹지 않길 바랐습니다!​네이버 동물 카페, 입양 커뮤니티, 애견부모 카페 같은 곳에서 동물 보험 경험담을 찾아본 후에 인기가 많은 보험회사를 조사했어요!그 발견한 것은 A회사, B회사, C회사의 동물 펫보험 보험이 제일 좋다는 평가를 엄청 받았다는 사실을 알게 되었어요~ 1. 당연히 기타의 보험사 3곳도 있었지만, 혼자서 비교하려니 이해 할 없는 데이터가 많았어요!병원에 방문할 때마다 도와주시는 보험금 담당자분에게 연락하여 동물 보험 비교를 요청드렸답니다~​동물 보험에 가입하기 전에 알아봐야 하는 항목 중 하나는 보험료를 확인하는 것이에요~앞으로 오래 납부해야 하는 금액이므로 보험료 확인은 필수적인 과정이에요~저는 월 3만 원대 동물보험 구성을 받았지만 펫보험 8살 이상의 개는 보험 가입이 불가능했어요~첫째 개는 가입하지 못하고 둘째 개만 가입했어요~종종 월 3-5만 원의 보험료를 제출하면 작은 질병부터 수술비까지 지원해주는 반려견보험에 가입할 점이 제공해요~​​참고로 노견은 가입이 어렵다는 정보를 알게 되었어요~ 반려동물 등록 할인은 2-5% 유기견 입양 할인은 3-5% 다수견 할인(2마리 이상)은 5-10퍼센트였답니다~ 보험사별로 할인 제도[보험사 및 상품별로 다를 부분이 있으니, 관련한 세부사항은 꼭 해당 약관을 참고하시기 펫보험 바랍니다]별개로 무사고 할인이나 예방접종 할인도 제공된다는 정보를 알게 되었어요~​반려동물보험을 검토하고 확인하던 과정은 한 번에 봐도 간편하게 진행되었네요~보험사별 구성 대조는 필수적인 단계였네요~저는 선별받은 설계사 두 명과 보험금을 관리하주시는 분 세 명에게서 설계안을 받았고 제가 상상했던 것과는 조금 특별한 방식이었네요~시간과 노력을 쏟아부은 분은 단 한 명뿐이었네요.모든사람에게 같은 요구를 했음에도 말입니다~결국 선별받은 설계안과 반려동물보험 대조를 받은 후,​​반려견 펫보험금을 관리하 주시는 펫보험 분을 통해 반려견보험에 최종 가입하게 되었네요~이 분은 일찍 10년 이상 보험금을 관리하줬던 분이었네요.그 프로세스에서 좋았던 점은 반려견 펫보험 보험사 대조를 모두 해주셨다는 것이었네요~저는 맞춤형 펫 보험 설계안과 상품별로 응축된 파일을 받았네요.이는 전반적인 보장 내용과 각 보험사의 보장 부족 여부를 점검할 수 있게 해주었네요~​​대학 시험 족보를 보는 듯한 느낌이었네요!깊이 감사했네요!중복 보장이나 보장 범위가 낮은 부분도 놓치지 않고 확인했네요~진정 펫보험 꼼꼼한 설계사의 역할을 알게 되었네요~ 2. 우리 강아지의 모든 특성을 파악해주셨네요~강아지의 나이 확인부터 소형견이 가지는 특정 질병까지 세심하게 챙겨주었네요~슬개골 탈구와 기관지 협착증이 소형견의 특징적인 질병이었고, 대형견은 갑상선 기능 저하증이 흔했네요~​​아이들은 중성화 과정 부작용과 골부상이 문제였고, 늙은 개들은 백내장, 신부전증, MRI가 필요했습니다~골부상, 구내염증, 중이염 등등 일반적으로 걸려서 질환들도 기본적인 보장으로 챙겼습니다~이렇게 진행하니 월간 보험료는 3만원 8천 원이었고, 보장은 펫보험 연간 2천만 원까지 받을 수 있었어요~이것도 우리 강아지를 위해 꼭 필요한 보장항목만 선택해서 챙긴 것이므로 정말 적절한 선택이라고 생각했습니다~​​마침내 선택한 것은 A사 반려견 펫보험과 예방접종 할인을 공급하는 유일한 보험사(5%)였습니다~기본 보장 항목으로는 슬개골 탈구, 힙관절 탈구, 슬관절 형성부전, 힙관절 형성부전, 일반적인 질병, 약값 등이 있는 것입니다.우리 아이가 만약 기타의 사람이나 특별한 강아지에게 상해를 입혔을 경우에도 최대 천만 원까지 펫보험 보장해주었습니다~[보험사 및 상품별로 다를 수 있기에, 관련한 세부 사항은 꼭 해당 약관을 참고하시기 바랍니다]​​이런 보장을 받기 위해 내야 하는 돈은 단지 3만 원뿐이었습니다!오랫동안 미루었던 일을 해결하고 나니 마음이 편안해졌습니다.주변에 돈을 내고도 반려견 펫보험금을 받지 못한 친구가 있었는데, 그 주변인은 현재 보험을 해지했습니다~설계사에게 이 부분을 직접 문의했더니 병원 영수증만 잘 보관하면 어떻게든 꼭 받게 해준다고 하셨습니다!이렇게 믿을 만한 펫보험 지원자가 생긴 것 같습니다~​​​​​​​​​​​​​#반려견펫보험

Ȩ : ̸ : aaa@naver.com
ּ (-)

/ : α ߾ӷ 3 50(ô 103-4)|TEL : 02-2686-0479|FAX : 02-2684-0478|H. P : 010-5275-0479
ȣ : 104-02-26193|ǥ : ġ|E-mail : icetop@naver.com| ǰ : Ƚ, , ǸӴ
¹ȣ : 068-21-0882-518 ġ|Copyright ̽ž All Rights Reserved.